Я собрал в свои ладони
Звезды, облака
Может быть никто не тронет
Раз ты далека
Да давно уж эту реку
Перешел я в брод
Жизнь как хадж в Святую Мекку
Иль наоборот
К тебе руки я тяну
Старый пилигрим
Может просто утону
Я во сне один
Да, наверно потерялся
В этом старом сне
Как искал, так и расстался
Сказка обо мне
Я забыл когда искал
Эти вишни губы
Я забыл когда ласкал
Руки мои грубы
Ты бежишь по той весне
Звезды подбирая
Ты так часто снишься мне
Зная и не зная
Почему же осень так
Нам весну меняет
Лето мимо чей то шаг
Кто же это знает
Как мне просто подобрать
Пыль с ее ступней
Самому себе не врать
Думая о ней
Свидетельство о публикации №115101604265
Людмила Мевша 16.10.2015 18:47 Заявить о нарушении