Внутренний хомячелло
И уехала в далекие края.
Присылает часто мне свои обновки,
Только с этого не легче нихуя.
Привыкает к жизни с холодом в квартире
И к сиреневой помаде на губах.
Но моя любовь сильнее всего в мире,
Даже если с тобой в разных городах.
Даже если с тобой в разное мы время,
Пожелая сладких снов,уснем легко,
Я погрущу по сверхнакатаной тут схеме:
Эй,возвращайся,ты слишком далеко.
Свидетельство о публикации №115101600426