Предпочтения
В окнах осторожно.
Чувствую усталость -
Благо, мне не тошно.
Дня полны полотна
Важным и куражным.
Ничего, что плотно,
Главное – не страшно.
Вечером искусно
Образы размыло.
Хорошо, что грустно!
Только б ни уныло.
Свидетельство о публикации №115101604254