Утомился
Тащат желание клещами.
Выстоим. Вылюбим. Выжевем.
Сила. И страсти за нами.
Тонкая. Хрупкая. Страстная.
С родинкою на груди.
Гордая. Злая. Несчастная.
Любишь меня - приходи.
Как хорошо, когда хочется.
Видеть. И пальцем по щечке.
Злость одинокая корчится.
Бьется в рифмованной строчке.
Нет во мне пафосной нежности.
Ласки. И все материально.
Сердце устало без свежести.
Я утомился морально...
Свидетельство о публикации №115101604250