Ошибки любви

Мы все ошибки совершаем,
Их очень сложно избежать,
Когда мы душу открываем,
То в нее могут наплевать.

Винить кого-то смысла нет,
У каждого свой мир с рождения,
В одних в душе маяка свет,
Без цели жизнь есть унижение.

Характер разный есть у всех,
Одни в любви так все прощают,
В других  измена тяжкий грех,
И отношения разрывают.

В интимной близости заряд,
Души меняет он структуру,
Она у многих  есть не клад,
Имеет подлую  натуру.

И не спасает здесь развод,
С ним мы только тело заменяем,
А вот  духовный жизни плод,
В душе навечно  закрепляем.

Ошибка эта на века,
Цена конечно есть большая,
Грех вроде дьявола рука.
Что не пускает нас до рая.

Прощение только Бог дает,
Не в человека это власти,
Кто с верой в Бога лишь живет,
Тот укрощает тела страсти.

Для чувств не вечный есть накал,
И для души всегда экзамен,
Для тела можно сделать бал,
Не зажигая духа пламень.


Рецензии