Грех

Боже, пред тобою я грешна,
Обратила в прах, что было свято!
Я так безнадежно влюблена,
И так бесконечно виновата.

В храме упаду в земной поклон,
И перед Распятием застыну,
Имя грешное среди других имен
Повторяю, голову склонила.

Исповедь мне не произнести...
Не видать мне Таинства Причастья,
Ты ,Святой Отец, меня прости,
Рвется сердце грешное на части!

Устоять мне не хватило сил,
Помоги мне, милостивый Боже!
Ну зачем меня он полюбил?
И зачем я полюбила тоже?

В храме мы стоим рука к руке,
Связанные силой притяженье,
За двоих я попрошу вдвойне
Для влюбленных грешников прощенья!


Рецензии