Встреча

Да,таким я тебя представляла:
Нежный голос,улыбка души.
Ты поверь,я с тобой не играла,
Быть любимой твоей разреши.

Как же быстро в тебе утонула,
Захлебнулась в спокойных глазах.
А ты вовсе не думал,что я обманула,
Показав отчужденность в речах.

Ты был послан как Ангел-спаситель!
Вновь напомнили мне небеса:
Человек другому - Хранитель,
Ограждает от страшного зла.

А я вновь поверила в чудо,
И в святую любовь на земле!
Ты явился ко мне ниоткуда,
Так останься навеки при мне!

(27.08.2002г.)


Рецензии