Про жизнь, работу и семью
Ханжа раз дал нам интервью
Про жизнь, работу и семью.
– Как Вы относитесь к еде?
– Зависит от когда и где.
– А как относитесь Вы к чаю?
– Люблю. Я вкус в нём замечаю.
– А Ваше отношение к работе?
– Живу с мечтою о субботе.
– А что о жизни и любви?
– Или люби, или живи.
То был отрывок интервью.
В «Вестях» смотрите полностью.
Свидетельство о публикации №115101604174