И снова молча уходить в ночь до утра...

Быть с милой рядом, но не чувствовать тепла,
Жить очень близко, да с душой закрытой.
Сгорать на стороне  с почти чужой дотла,
Домой тащиться, будто пёс побитый...

И снова молча уходить в ночь до утра,
Искать себе в любви отдушину, как вор.
Порочный круг уже давно взорвать пора,
Ведь всё равно семье подписан приговор...

Как ни крути, чужие стали мы давно,
И по инерции живём - лишь тлея.
Так часто видели такую жизнь в кино,
Себе признаться между тем не смея...

Конечно сложно - детвора, привычка,
Размеренный уклад житейских будней.
Но жизнь промчалась, словно электричка,
Душа запуталась в сетях любовных блудней...


Рецензии