У нищего в мире

Признайся Боже ты сломал,
Всё то, чем я так дорожил.
Всё то, что я так создавал,
Всё то, что в мире я любил.
Зачем ты дал, чтобы забрать,
У меня свет начал своих?
Зачем решил ты обобрать,
Меня, а не сынов святых.
У них твой свет, и от начал,
Питает дух их он и кровь.
Зачем ты Господи забрал,
У нищего в мире любовь?


Рецензии