О людях

Люди – словно маяки,
Новые страницы…
И душа в конце строки…
Не дыша томится….

Изменилось всё теперь.
И другие лица…
За улыбкой – часто зверь,
Да и не укрыться

От безумия дождей,
От снегов ненужных…
Больше  стало тех людей,
Кто не ценит дружбу,

Как прожить и как найти
Музыку рассвета…
И не сбиться вдруг с пути
В ожиданье лета…

Кто расскажет… Кто легко
Уберёт сомненья…
Те, кто близко – далеко…
Остальные – тени…


Рецензии