Скажи

Ты говоришь что не с тобой я.
Правда это или ложь?
Может новая игра твоя,
В которой правил не разберешь.
Поэтому страшно мне.
Скажи: на чьей ты стороне?
Ты говоришь на безрыбье рак ты.
Фальшь это или искренность?
В хаосе твоих связей запутались мы.
Вопросов жжет суетность.
Поэтому грустно мне.
Скажи: ты еще верен мне?
Ты говоришь без меня жить не сможешь и дня.
Верить в это мне или забить?
Крепко связала нас жизни
Метафизическая нить?
Поэтому удивительно мне.
Скажи: ты все еще веришь мне?
15.05.2015


Рецензии