Утешение

Edvard Munch: Consolation, 1894. Hand-coloured drypoint and etching. 211 x 318 mm.

ТЫ, ТЫ
ВОЖДЕЛЕНИЯ МОЕГО ЖРИЦА...
СТРАНСТВУЮЩАЯ
ПО ДУШЕ И ТЕЛУ   
                БЛУДНИЦА..
РЕАЛЬНОСТЬ
И  ОСТРОВ НА ВОЛНАХ  ВООБРАЖЕНИЯ..,
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА,
ЧТО УСТОЯЛОСЬ
             ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ
                И
                ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...


Рецензии