***

  Сема,Семочка,Семен
  Ты наш кровиночка,сыночек.
  Оживляешь смехом дом
  Мы любим тебя очень,очень.

  Радуешь родителей сердца
  И не жалеем,что ты родился.
  Нам Господь даровал тебя,
  Ты словно солнышко на небе
  появился.


Рецензии