Марионетка

С грохотом захлопнутая дверь.
Дожь стекает по щекам холодным.
Раз ты сердце мое в клочья рвешь,
Даже не пытаешься быть добрым,
Значит свой нарисовал сюжет -
Твой шедевр сценаристской мысли.
Только в фильме главный ты герой.
Мне же уготовил роль статистки.
По сценарию должна я лишь молчать,
Как на ниточке твоя марионетка.
Лишь надеятся любить и ждать
И гадать как упадет монетка.
А она упала на ребро,
И что делать мне теперь не ясно.
Что же испытать нам суждено?
Лишь одно я поняла прекрасно,
То что мной совсем не дорожишь.
Для тебя я стала ненавистна?
Жаль. Теперь и ты не мой герой,
И монетка в воздухе зависла...
18.05.2015


Рецензии