Брутальный

Встаёт заря над третьей автобазой,
на холоде заиндевел движок,
твоя любовь похожа на заразу,
на магазинный плавленый сырок.

Ты мне суёшь какие-то книжонки,
они о чём?Я так и не пойму,
смеются автобазные девчонки-
как поживает бледная му-му?

Но тонкой кости ладная фигурка,
и светлый локон золотых волос
мне шепчут-ты не будь придурком,
в тебя влюбилась фея детских грёз.

И я хожу на ваши заседанья,
и слушаю стихи поживших дам,
о юных днях,про томные страданья,
старушки,вы о чём поёте там?

Но раз пришёл задохленький очкарик,
очки на пол-лица,запала грудь,
и ты сказала-вот тот самый парень,
что в лирике открыл всем новый путь.

И строки зазвучали,усыпляя,
как мог боролся,чтобы не заснуть,
из-за руля уставшим вылезая,
я бы хотел прилечь и отдохнуть.

Мы молча шли,и это рейс вздыхальный,
мне ручку у подъезда  подала,
сказала: До свидания, брутальный!
Есть брутто,а брутальный? Ну дела.


Рецензии