23. Любовный Мир Чистоты-!!!

Хочется вам донести люди   ,Что без Воли Божьей
     Ни -кто с нас ,пальцем по шевелить не сможет
      Всё по его Воли рождается, уходит тоже по его Воли   
-------------------------               -----------------

Господь во мне...Свой Мир...Построил
Любовный Мир...Из чистоты
Сердце...Радостью...Наполнил
Мне...Без лишней...Суеты
Я все исполню...Его просьбы
Всё увижу...И стерплю
Сердцем выпью...Свои...Слёзы
Песню Душой...Ему спою
Спою...Для Матушки...Любимой
Что подарила...Жизнь...Мою
Судьбы моей...Шальные...Грёзы
Поклон Земной...Я ей...Несу
Я поклонюсь...Тому...Страдальцу
Что снами ходит...По Земле
Он Жизнь отдал...За нас...Во мраке
Сияет Солнцем...На Христе

    16.10.20-15.г.12/25.
    автор:Владимир-Беспаль
    фото:интернета
       


Рецензии