Ты позови и я приеду
Тебя я вижу на экране
Но почему твоё молчание
Мне так глубоко сердце ранит.
А сердце наш сосуд хрустальный
И переполнен он возможно
Не повреди его случайно
Ты будь с ним очень осторожна.
Оно стучит,оно живое
И не болит,напоминает
Но положение смешное
Я в тупике,как быть не знаю.
Когда заходишь на страницу
Второе чувствую дыхание
Ты снова начинаешь сниться
А тысяча не расстояние.
Я твой хочу услышать голос
Ты позови и я приеду
Не молодой,седой мой волос
Но ложка хороша к обеду.
Свидетельство о публикации №115101603986