Диета

На Балтийском нашем море
Мне креветок не поймать,
А в соседском огороде
Сочной дыньки не сорвать.
Понял я, что надо тетю
Из Бразилии позвать.
В повседневном рационе
Что-то стало не хватать
И бананов и лосося,
И другой белиберды.
Санкционные продукты -
Ни туды и ни сюды...


Рецензии