мне не хочется...

Мне не хочется больше
Не читать,не писать.
Замечать перестать бы,
Все продажные лица.
Откопаю сейчас, фори сэвэн опять.
И вам всем,по ночам,буду долго, я сниться...
Не будите во мне,то,что я усыпил...
Не будите прошу,вам самим будет,хуже.
Я ведь помню про вас,ничего,не забыл
И лежать вам тут всем,с тёрпким запахом,луже.
Мне не хочется больше,
Говорить и писать...мне, не хочется видеть,
Ваших клоунов лица.остаётся одно...
Взять опять автомат...и напомнить про всё.
Буду долго вам сниться.


Рецензии