Борьба

«Св. Иаков, свергающий с трона мага Гермогена и разгоняющий дьяволов».

НЕ УЖ-ТО НАШЕ ВРЕМЯ,
           ПСИХОПАТ- МИФОМАН,
ИГНОРИРУЮЩИЙ
       ВСЯКОЙ ИСТИНЫ 
                ДИФИНИЦИИ!

НЕ УЖ ТО ОНО,
- ШАХМАТИСТ БЕЗ ПРАВИЛ
          ИЛИ
 ВЕЧНЫЙ  ЦУГЦВАНГ,
ШАГ ЛЮБОЙ -
-  УХУДШЕНИЕ ПОЗИЦИИ!


Рецензии