Покров не покрывает

Покров не покрывает,
А Богоматерь спит –
Кто Бога забывает,
Себя лишь помнит, чтит.

                Божественная Дева
                Проходит мимо нас –
                Как эгоисты Ева,
                Да и Адамов-класс.

14.10.2015


Рецензии