В краю берёзового ситца

Иду в краю берёзового ситца,
И будто это вижу я во сне.
Не может это ведь присниться,
Как будто они кланяются мне.

Я в белоствольном царстве очутилась,
Вдыхаю запах свежести средь них.
Мне кажется я будто заблудилась,
Среди берёзок милых и родных.

Смотрю на них я с радостной улыбкой,
И наступает на душе покой.
Я знаю,что приду я снова,
Прощаясь гладя по стволу рукой.


Рецензии