Осенние зеркала
Когда блещет листва в цвету,
Когда злато-янтарные кружева,
В аллее оранжевых каштанов,
Призывают влюбленных пар,
Под солнечную сень благоуханья!...
О,мгновенья восторженное мерцанье,
Пленительных теней представленье,
Красоты неутомимое ликованье_
Осенние зеркала,
Природы торжества откровенье,
В галерее оранжевых каштанов...
Свидетельство о публикации №115101603893