И тогда уж на вечность

Я мечтаю о том, чтобы глаз твоих взгляд,
Мою душу ласкал миллион лет подряд,
Чтобы руки твои обвивали в ночи,
Ворожил чтоб меня, как горенье свечи!!!

Я мечтаю о том, чтобы звезд хоровод
Нас кружил и кружил у блаженства ворот.
Чтобы звон непогод в дальней дали застыл,
И чтоб в сердце моем ты всегда рядом был!!!

И когда тризны ход нас с тобой разведет,
С неба пусть в души к нам по звезде упадет,
Чтоб светить ,защищать,чтобы в разлуке согреть,
Чтобы образ любимый ничем не стереть!!!

И потом, и потом, когда время придет,
Снова встретились мы у небесных ворот,
И пусть вновь пожелали,чтоб свет от любви,
Стал единственной явью в бездонной дали...
                И тогда уж на вечность....


Рецензии