Под звонкую трель соловья
И костёр души разжегся ,
Тут всё напоминает о былом
И запах детства в воздухе пронесся
Как же твоё небо велико
Птицы высекают в нём узоры,
Раскинув руки широко
Взгляну в родимые просторы
Я буду воспевать тебя всегда
Не заставят нас с тобой расстаться,
Разреши мне тихо, навсегда
У тебя в объятиях остаться
И будь уверена,что я горжусь
Что был тобой записан в сыновья,
Унеси меня туда,где моя Русь
Под звонкую трель соловья.
Свидетельство о публикации №115101600382