Я скучаю по тебе, натали!

           16.10.2015.
           М О С К В А

На далёком просторе,где пурга и мороз,
Где блестят в серебре замерзшие ели,

Я скучаю и жду с тобой встречи всерьез,
Нити долгой разлуки совсем одолели.

Грусть затмила глаза,сердце стонет от боли,
А тоска и печаль не дают мне уснуть...

Мысли все о тебе,губы молвят с тоскою
Твоё имя,что мне никогда не забыть.

И сверкает оно среди звёзд в ночи-"Натали!"
Надеждой и Верой стоит на пути-"Натали"...

Ты моя радость, вечный спутник в пути,
Ты моё счастье,мой ангел земной-"Натали!


Рецензии