Голубь

Держу я голубя в руках,
Биение его сердца ощущаю.
Я осторожно поднимаю руки вверх,
И в небо птицу мира отпускаю.

Лети,мой голубь к небесам,
Лети,где звёздная планета.
Мою молитву унеси,
И на неё я буду ждать ответа.

Ты унеси повыше боль и страх,
Болезнь ты забери с собою.
Ко мне на землю только возвратись,
На крыльях со счастливою звездою.


Рецензии