Скрипач в квартале -песня-жен-муж-дуэт-

* Рекомендую - женская, мужская,
  дуэтная версия.

Скрипач в квартале
не уймётся -
видать в ударе
старина.
За то ему
внимает небо,
ему внимает
сторона.

Припев:
Скрипач в квартале -
Страдивари:
поляк?
мадьяр ли?
караим?..
И верят
Оли, Нади, Вари, -
что он
одним играет им!..
(можно 2 раза)

Скрипач играет
увертюры.
Скрипач играет
попурри.
Единодушие
в квартале
насчёт желанья
"повтори!.."

Припев.

О да - скрипач
не спит сегодня
не для того
чтобы скорбить.
Он всем желает
счастья в личном,
желает искренне
любить!..

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии