я зря ему доверял

я готова к потерям,
но верю, что их не бывает.
развиваю в себе я новые виды талантов-
я люблю только то,
что явно меня убивает
и не беру в это дело 
людей-дилетантов.

мне уже без разницы где;
и с кем ты проводишь ночи
пьян ли, под кайфом,
или номер мой потерял
мой внутренний голос кричит давно, что есть мочи
«прости, пожалуйста, прости, я зря ему доверял!»

напоследок
скажи мне, пожалуйста, грубое слово
чтобы не было даже силы к тебе обернуться
верю, что не бывает.
но я к потерям готова
от слов своих недосказанных
я могу задохнуться

спасибо за боль, что ты причинил мне,
милый
я старалась забыть,
но не смогла нас спасти
ты изменял.
а я любила, что было силы
знаешь, наверное,
нам больше не по пути


Рецензии