Дождь стучит по лужам...

Дождь стучит по лужам
Кружится листва.
Не спеши ты, стужа,
Осень не прошла.

В золотом убранстве
Тополя стоят.
Высоко в пространстве
Облака летят.

Не спеши ты, стужа,
Не гони коней.
Пусть ещё покружит
Время теплых дней.

Пусть рябиной красной
Полыхает сад.
Осень так прекрасна,
Даже листопад.


Рецензии