Я хотела быть ангелом
Я хотела быть ангелом
Но наяву, не во сне
Белым, пушистым ангелом
С крылышками на спине.
Верить людям, прощать
Дружить, вдохновлять, выручать
Если любить - просто так!
И это совсем не пустяк!
Делать добро, творить
Никого ни в чем не винить
Не завидовать и не лгать
А может быть даже … летать
Я хочу быть ангелом
Во сне, наяву, везде
Но невозможно быть ангелом
На нашей грешной земле!
Вчера приснилось ночью мне
Как будто ангел – я... Во сне
Свидетельство о публикации №115101603742