Стены призрачных хором
С тех, незлопамятных времён,
Когда я в первый раз влюбилась
В Тебя и Твой холодный дом
В шкафу посуда запылилась
И каждый угол захламлён,
Опять картина не прибилась
На стену призрачных хором
Здесь ни одна не поселилась
Хоть был и знатным женихом,
Со мною, тоже не сложилось –
Несовпадение корон
Ах, сколько раз вино искрилось
И грела я потёртый трон
Душа в объятиях ютилась,
Как в старых рамах поролон
Завоевать не получилось-
Не примирение сторон,
Уж лучше б всё это приснилось
И не погиб мой Вавилон
Сентябрь\октябрь, 2015
Свидетельство о публикации №115101600371