Разлука немых

У меня всё прекрасно,мой милый!
И желаю я всем - красоты!
Только Боже,прошу я,помилуй,
Чтоб остались как прежде на "ты".

Не хочу,чтоб мы стали чужими,
Позабыв трепет наших ресниц.
Распрощавшись с мечтами своими,
Мы покатимся,падая ниц.

Не случится такого,я знаю!
Ведь мы стали роднее родных.
Только я наперёд проклинаю,
Страшный день,той разлуки немых.

(09.05.2003)


Рецензии