Чем мы Богу помогаем?

Чем мы Богу помогаем?
Тем, что из себя рождаем -
Милосердие, любовь.
Доброту всегда и вновь
Надо чувствами рождать
И поступком подкреплять.
Наша злость, тоска, обида
Отравляют мир. Не видно
Из-за этой "черноты"
На планете красоты.
Бог нас любит всех. Однако,
Лишь духовностью богаты
Люди изменяют мир
К лучшему. Творец Один.
Мы - часть Бога, его "клетки",
Производим чувства. Метки
Слова мудреца о том -
Мы есть то, как мы живем.
Можем мир преобразить
Или в крови утопить.
Богу мы всегда нужны,
Как родителям - сыны.
Но, хороший дает радость,
А плохой - печаль и гадость.
      16.10.15г


Рецензии