Два чудных соло, дуэт никчёмный
В словах привычных двойное дно
При взгляде справа - тупик двудомный
Чуть-чуть левее парит тепло.
Вдвоём теснимся, а врозь скучаем
Пьём в частых ссорах адреналин
Тебе по нраву мадам другая
А мне, дурёхе, лишь ты один.
Друг к другу тянет различный полюс
Прикосновений манящий кайф
Блаженства море и остров боли
В душистом кофе вчерашний чай.
Не разрубить нам фламандский узел
Вцепились крепко, как не крути,
Нить надорвалась при перегрузе,
Пренебрегая ориентир.
Заполыхает, как шнур бикфордов,
Оставив пепел и сеть морщин
Заполнив клетки былых кроссвордов,
Как бонус, в вены плеснёт морфин...
16.10.2015
Свидетельство о публикации №115101603631
Марина Лаврова 2 24.10.2015 00:23 Заявить о нарушении