Там было

Ну вот и все, я замуж вышла,
Кого искала много лет,
Все получилось тихо и неслышно,
Но сразу я дала ему ответ.

И не о чем я пока не жалею,
Меня с работы ждет как постовой,
Мы так душою встретиться хотели,
Я стала для него любимою женой.

Не знаю я, что дальше будет,
Как сложиться, как повернет судьба.
Надеюсь, кто любил уж не разлюбит,
Всегда б рвалась к нему душа моя.
 
К друг другу шли мы очень долго,
Судьба давала испытания,
Мы оба вспоминаем нашу Волгу,
Там было детство, юность и признания.


Рецензии