Глаза

Ты спросил про тусклые глаза,
И про блеск,которого в них нет.
Не смогла ответить ничего,
Не нашла я слов,чтоб дать ответ.

Свет и блеск из глаз моих ушёл,
Не осталось в них даже следа.
Вспоминаю прожитое всё,
Заблестят глаза,что в них слеза.

Я рукой смахну слезу долой,
Постараюсь равнодушной быть.
Прошлое я спрячу далеко,
Чтобы легче стало мене жить.


Рецензии