Просто у нас зима

Зима готовит за окном
Свой неожиданный приход,
А мы не ведаем о том,
У нас давно свой Новый Год,

И сказка всё-таки своя,
Хоть переписана сто раз...
Мы часто, сидя у огня,
Судьбу, как будто бы рассказ,

Всё пишем, ведь любовь жива,
И пусть бывает, что теперь
Такая белая зима
Откроет нам сегодня дверь...

Завороженные душой
Волшебной матушки-зимы...
... Под этим небо хорошо,
И снятся радужные сны,

Когда кружило лето. Нам
Другим казался мир совсем,
Осталось просто вспоминать
Былую жизни карусель...

Ведь новый тот сезон - черта,
Нет за которой прошлых дней...
Но есть огромная мечта -
Любить рассвет ещё сильней...

Когда есть свет, то не темно,
Пусть даже время гасит луч...
Когда есть снег, порой тепло
И нет привычных серых туч,

Они растаяли вдали,
Их растворила доброта
В движеньях к сумеркам земли
Исчезнет снова пустота...

Оставит нас наедине...
Чтоб мы могли бы всё сказать...
И пусть за окнами был снег...
А нам казалось, что гроза...


Рецензии
Прекрасное произведение! В нем и красота зимней природы, и чувства героев - все слито воедино и одинаково полно раскрыто. Удивительная гармония. В который раз восхищаюсь Вашими стихами. Чудесно!

С теплом, Ведана.

Алексис Морр   16.10.2015 11:54     Заявить о нарушении