Всё во-время

Всё во-время, всё по заказу.
Я вспомнила, что жизнь зараза.

И заражённая, беснуюсь,
Рыдаю, плачу и целуюсь.

Божественная, блин, комедия,
И фарс, и цирк, и интермедия.

Отплакавшись, соображаю.
Люблю грозу в начале мая.

И летом в засуху, и в полдень
Балда готовит свою полбу.

Здоровою питаюсь кашей
И не здоровой. Пища наша

Должна и есть разнообразна,
Острее, слаще, безобразна.

И сотрясает наши души.
А ты трясись и тряску слушай.

И вот когда осточертеешь,
Взовьёшся или околеешь.


Рецензии