Гроздья смородины красной...

Гроздья смородины красной
Как капельки крови висят,
Выходит, растили напрасно
Мы этот чудесный сад...

Теперь позабыт, позаброшен,
Стоит, зарастая травой.
Трава остается некошеной.
Теперь он ни твой и ни мой.


Рецензии