Учитель
Немая пауза повисла над людьми,
Как будто в небе отозвались грозы,
Затихло все в преддверии грозы.
Лишь легкий шум и нервные движения,
А гулкий шепот налетает как волна.
Тот словозвон - безликие творения
Вновь восстаёт, ведь давит тишина.
И разгорается пожар суждений разных.
Они и сами, уж не слышат, не молчат.
Разбита колба словоформ заразных.
Вхожу -- мгновенье, и опять кричат.
Свидетельство о публикации №115101603534