Да! Пушкин-А. С.! Какие могут быть сомнения?

 ДА!
ПУШКИН-
                А.С.!
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ
СОМНЕНЬЯ?
НУ КТО ИЗ НАС
ОПИШЕТ
ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ?

КОМУ ДАНО
ПОВЕДАТЬ БОЛЕЕ КРАСИВО,
СКАЗАВ ЛЕГКО:
В НЕЙ-
ВСЁ ГАРМОНИЯ!
ВСЁ ДИВО!


И НРАВЫ ПЕРЕДАТЬ СПОЛНА:
НО Я ДРУГОМУ ОТДАНА
И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА!

УЖ ДВЕСТИ ЛЕТ
РОССИЯ СКОРБЬЮ ПОЗАЛИТА,
РАССТРЕЛОМ ПОТЕРЯВ,
ВЕЛИКОГО ПИИТА.
                5июн15


Рецензии