По кругу

Под  солнечным кругом  по  кругу  земному
Идём мы, граблей собирая затрещины…
Как пони, бредём по говну цирковому,
Забыв все пути, что когда-то завещаны

Нам были давненько родными ДедАми,
Умевшими раньше ходить по-прямому…
Зачем нам ДедЫ?!.  Это наша кривая!..
Ещё раз – кружочек, и выйдем из комы…

Но шоры  глазам не дают оглядеться –
Без помощи с круга нам некуда деться!..


Рецензии