По снегу первому прошел

По снегу первому прошел
Как то просто так без покаяня
Я потерял все, что нашел
И наши встречи и свиданья

Давно я может просто потерял
И боль разлук и наши встречи
Твою любовь ее я ждал
Меня ты просто искалечила

Да я наверно как дурак
Зачем так падаю в любовь
Да это вечный мрак
Там где любовь, там вечно кровь

И ты приходишь забирая
Как будто сердце от души
Сама любя, того не зная
Ты просто лишь со мной дыши


Рецензии
разве любовь калечит? жаль, если так... А вообще, если калечит, то зачем о ней грустить?

Людмила Мевша   16.10.2015 11:40     Заявить о нарушении