Звезда моя

Поздней ночью, солнечным днем
Мысли мои лишь об одном.
Время все бежит, нас не ждет оно.
Будущее всем суждено одно.

Но! В жизни каждый решает сам,
По теченью плыть иль лететь в небеса!
Быть рабочим всю жизнь иль искателем клада.
Звезды срывать или ждать звездопада!

Много можно сказать про судьбу и про рок,
Однако, я в этом не вижу прок.
Время придет и народ поймет.
Ведь не каждый проснется кто уснет!

Но! В жизни каждый решает сам,
По теченью плыть иль лететь в небеса!
Быть рабочим всю жизнь иль искателем клада!
Звезды срывать или ждать звездопада!

Правду твердят, что звезд не счесть.
Среди них и моя звездочка есть.
До любой звезды дотянусь без труда!
Ну а мне нужна лишь моя звезда.

Но! В жизни каждый решает сам,
По теченью плыть иль лететь в небеса!
Быть рабочим всю жизнь иль искателем клада!
Звезды срывать или ждать звездопада!

Главное помнить, что выбор есть!
И мне решать быть там или здесь.
Восхищая других я дождусь когда,
Ярче загорит в небе моя звезда!

06.10.2015


Рецензии