про стихотворение

ты не хочешь свой стих печатать?
говоришь, не имеет блеск.
а потом ночью хохочешь,
вновь читая, душевный всплеск,
красит небо нежной волною,
море нег расплескалось у ног.
душу красишь полной луною,
за которой смеётся бог.

лично утром мне сообщаешь,
прочитай красоту мою.
больше душу любви не терзаешь,
совмещаешь напротив свою.
мы полёты улыбками крестим,
акварелью вещаем дома.
только сладкие, чудные вести,
люди, люди, пришла весна!!!!


Рецензии