2015. Ты смог её переползти

Поднимаюсь в горы, дождь стеной накрыл.
     Жаль, что свои санки, дома я забыл.
ЩАС там будет снега от колена до колен,
     попаду я в снежный плен.

Поднимаюсь в горы я не в первый раз.
     Дождь стеною там всегда стоит.
Чтобы не скользило, не дави на газ,
     аварийные огни включи.

Дождь стоял стеною и ручьи рекою,
     размывают горные пути.
Снег блестит, искрится, и дорога злится,
     что ты смог её переползти.


Рецензии