У них повадки злядские Эпикоцикл Новопоговористика
НИХ ПОВАДКИ ЗЛЯДСКИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
С
Фуриями
Адскими
Блаженства
Не
Найдёшь
Аркадского.
У
Фурий
Нравы
Гадские.
Смертельны
Их
Повадки
Злядские.
Свидетельство о публикации №115101603291