Частушки - 92

Вот моментик - форс мажор,
Засмущался ухажёр...
И прошли его понты,
Как слетели вдруг штаны.
------------------------
Дездемону я играла,
Удавить не удалось.
Я Отеллу изодрала,
Вырвала там КЛОК волос.
-------------------------
Помню, я на сцене пела
Арию русалочки.
Так под музыку хрипела,
Шо сломались лавочки.
---------------------------
"Ох, - вздыхает баба Дуся, -
Видно, внуков не дождуся"...
Только смотрит хитро дед,
Помнит вкус своих побед.
----------------------------
Надо отдыхать народу,
Запретить все огороды.
Тока ЧТО мы будем жрать,
Если будем лишь лежать?
---------------------------
У меня трусы в цветочек,
И от них один росточек
Вдруг однажды где-то встал,
У соседки запропал.
---------------------
Если есть у деда цель,
Он идёт тогда в бордель...
Но забыл, ЧАВО там делать...
Так иди, старик, отсель.
-------------------------
И кому какое дело,
На диете я сижу...
Как нажрусь я на ночь смело,
Так всю ночь потом пер...
-------------------------
Заходи на огонек,
Посидим, поокаем...
Лучше с милым полежим
Да чуть-чуть поохаем.
------------------------
Побрели коровы в поле,
Холодрыга всё сильней...
"Шевелись под одеялом,-
Кричит жёнка, - ПОБЫСТРЕЙ!"
--------------------------
Если чешется подмышкой -
Значит, муж отлюбит слишком...
Коль зудит вся голова -
Значит, там растут РОГА.
--------------------------
А когда растёт мошна,
Енто полная беда,
Ведь от женщин ты покоя
Не дождёшься никогда.
------------------------


Рецензии